Тумба Т6 Набережные Челны

Мебель из металла пользуется весьма широкой популярностью в современном интерьере. Стеллажи, сейфы, шкафы, тумба для инструментов – ассортимент металлических изделий весьма разнообразен.

Главное преимущество мебели из металла – высокая прочность и надежность при оптимальной цене. К примеру, тумба металлическая Т6 активно используется в последние годы на предприятиях, в офисах и магазинах, а зачастую и в современных квартирах. При этом тумба Т6 обладает эстетической красотой за счет полимерного порошкового покрытия в соответствии с эталонами RAL, что защищает изделие от коррозии и механического воздействия.

Имея весьма компактные габариты - 830х420х600мм., металлическая тумба Т6 весьма практична и удобна в использовании. Шесть ящиков, закрывающихся центральным замком, позволят хранить множество важных вещей или бумаг под надежной защитой. Покупатели, желающие купить тумбу Т6 по выгодной цене, без экономии на качестве, обращаются в компанию «Ярус», уже многие годы специализирующуюся на изготовлении металлической мебели.

ООО «Ярус» предлагает прочные, удобные металлические тумбы с различными вариантами количества секций, замков и габаритов. Оптимальная цена на тумбу Т6 достигается за счет отсутствия посредников между покупателем и производителем продукции. Кроме этого, в ООО «Ярус» можно заказать тумбу из металла по конкретным размерам и индивидуальной конфигурации.

Подробнее

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Менделеевск, Бавлы, Нурлат.

Россия: Абакан, Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Губкинский, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль.

27.11.2015 15:05