Стеллаж этажный Набережные Челны

В производственных помещениях, где нужно не только оформлять заказы и принимать клиентов, но и хранить документы, мелкие запчасти, оборудование, наиболее эффективным будет использование многоуровневого стеллажа. За счет своей высоты стеллаж этажный позволит значительно сэкономить пространство, расположить необходимые вещи в шаговой доступности в определенной последовательности.

На сегодняшний день многоуровневые мезонинные стеллажи активно используются в самых различных сферах: от металлобаз для хранения доборных элементов и метизов до хранения строительных материалов на базах, запчастей в автомастерских, лекарств на фармацевтических складах и т.д. Обслуживание этажных стеллажей осуществляется с помощью лестниц, прикрепленных по краям изделия, или штабелера, позволяющего подняться на нужный уровень конструкции.

В последнее время для хранения вещей и документации все чаще, как на производстве, так и в офисах, применяется стеллаж-перегородка, позволяющий экономично и практично использовать площадь помещения. Стеллажи-перегородки используются для зонирования помещения, когда необходимо визуально разделить отдельные зоны, например, рабочую и место для отдыха. Отсутствие задней стенки позволит увеличить уровень освещения помещения и сэкономить на дополнительных затратах электроэнергии.

Одним из надежных производителей этажных стеллажей в России является компания ООО «Ярус». Здесь можно приобрести качественный, прочный стеллаж индивидуальных размеров и конфигурации. Для того чтобы купить стеллаж этажный, нужно связаться с менеджером компании, который посоветует оптимальный размер конструкции. Конечная цена на стеллаж этажный зависит от конкретных размеров и особенностей изделия. Стоит отметить, что в ООО «Ярус» представлен широкий ассортимент стеллажей самых различных размеров.

Подробнее

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Менделеевск, Бавлы, Нурлат.

Россия: Абакан, Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Губкинский, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль.

27.11.2015 15:03