Стеллаж передвижной Набережные Челны

Как правило, владельцы небольших помещений сталкиваются с проблемой хранения большого объема документации, коробок с деталями, запчастями и т.д. Оптимальным решением для экономии места и оптимального хранения нужных документов или вещей станет стеллаж передвижной.

Данная конструкция весьма проста и практична в эксплуатации. С помощью специальной ручки секции стеллажа легко перемещаются, освобождая место для прохода, неиспользуемые секции можно сдвинуть в целях экономии площади помещения. На сегодняшний день архивные передвижные стеллажи активно используются в финансовых организациях, библиотечном фонде, в сфере медицины и образования для архивации данных.

В производственной сфере особой популярностью пользуются консольные стеллажи. Их применяют для хранения длинных, негабаритных грузов на оптовых складах, металлобазах, в строительных магазинах и супермаркетах. Консольные стеллажи выстраиваются в одну линию на любую длину. Они могут быть односторонними (прикрепляясь дополнительно к стене) и двухсторонними (крепятся к полу и потолку), что позволяет увеличивать объем складируемых вещей.

ООО «Ярус» является одним из крупнейших производителей и поставщиком передвижных стеллажей, отличающихся особой прочностью и надежностью. Для того чтобы купить стеллаж передвижной, необходимо связаться со специалистом компании для уточнения размеров, конфигурации необходимой металлической конструкции. Конечная цена на стеллаж передвижной зависит от габаритов изделия, необходимости комплектующих.

Подробнее

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Менделеевск, Бавлы, Нурлат.

Россия: Абакан, Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Великие Луки, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Губкинский, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магнитогорск, Москва, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль.

27.11.2015 15:01