Металлические почтовые ящики Набережные Челны

Ярус предлагает продукцию не только промышленным предприятиям и компаниям. Для оборудования жилых домов мы предлагаем металлические почтовые ящики - они необходимы в любом доме. Наши почтовые ящики, изготовление которых происходит в соответствии со всеми требованиями к металлической продукции, могут быть установлены в строящемся доме или использоваться для замены старого оборудования в здании старого фонда. Они имеют современный внешний вид и удобны в эксплуатации. Кроме того, они надежны - доставленная в него корреспонденция попадет в руки только хозяину ящика.

Именно по этим причинам наша продукция пользуется спросом среди заказчиков, которые стремятся приобрести качественное металлическое оборудование, мебель, оснащение для производственных помещений и при этом сэкономить. Компания Ярус предлагает не только почтовые ящики, но также множество видов прочей металлической продукции. Вы можете заказать у нас шкафы для офиса, сейфы, стеллажи и многое другое: ознакомьтесь с каталогом продукции, представленным на сайте компании.

Наш ассортимент данной продукции - это почтовые ящики для коттеджей и многоквартирных домов. Имеется продукция разной конструкции - возможно прикрепление ящика как снаружи дома, так и внутри подъезда. Компания Ярус предлагает также декорированные почтовые ящики для прикрепления на наружной стене дома. Ознакомьтесь с данным разделом каталога и подберите подходящий для себя вариант.

Помимо почтовых ящиков мы предлагаем большое количество металлической продукции. Приобретенные у нас шкафы металлические, стеллажи металлические и верстаки слесарные - это незаменимое оборудование для офиса, производственного предприятия или склада. Компания Ярус реализует металлическое оборудование, представленное большим разнообразием вариантов. Предлагаемые нами металлические почтовые ящики производятся в разных моделях. Приобретая наши почтовые ящики, изготовление которых идёт по самым строгим стандартам и требованиям, Вы делаете оптимальный выбор.

12.11.2013 14:15