Стеллажи мезонинные (стеллажи этажные) Набережные Челны

Стеллажи мезонинные (стеллажи этажные) – это многоуровневая стеллажная система, которая идеально подходит для складских помещений с высоким потолком (особенно, если Вы ограничены в площади хранения). Стеллажи мезонинные (стеллажи этажные) широко используются на складах для хранения мелкоштучных грузов: это автосервисы, библиотеки. Стеллажи мезонинные представляют собой двух–трехэтажную конструкцию, каждый уровень (этаж) которой может использоваться как самостоятельный. Наше предприятие предлагает Вашему вниманию стеллажи мезонинные 2-х типов:

  • Стеллажи мезонинные полочные (предполагает хранение товаров или грузов россыпью или в коробках);
  • Стеллажи мезонинные на базе стеллажей паллетных (предполагают хранение грузов на паллетах или комбинированное хранение на полках и на паллетах).

Стеллажи мезонинные (стеллажи этажные) представляют собой жесткую модульную конструкцию: они состоят из рам, уровней хранения на полках или балках, настилов. Профиля оригинальной конструкции позволяют подобрать именно ту оптимальную конструкцию, которая подходит именно Вам. Использование оригинальных зацепов для полок и балок позволяет при необходимости максимально быстро изменять расположение полок на высоте. Специальная конструкция настилов стеллажей мезонинных (этажных) не мешает использованию систем пожаротушения, освещения. Сообщение между этажами осуществляется при помощи лестниц. Стеллажи мезонинные могут быть оснащены погрузочно-разгрузочными площадками на этажах. Модульная сборно-разборная конструкция стеллажа мезонинного позволяет легко переместить стеллаж в другое помещение.

Преимущества стеллажа мезонинного (стеллажа этажного):

  • Не является капитальной конструкцией. Для установки этого стеллажа Вам не потребуется специальных разрешений от органов надзора за строительствам;
  • Увеличивает в 2-3 раза полную площадь хранения;
  • Позволяет сэкономить на сложной погрузочной технике. Конструкция стеллажа (высота одного уровня 2-2,5м) обеспечивает легкий доступ ко всей номенклатуре товара.

Итак, если у Вас склад с высокими потолками, у Вас большая номенклатура товара, к каждой единице которого необходим быстрый доступ, Вы хотите сэкономить на аренде складских помещений и на закупках сложной погрузочной техники – Стеллаж мезонинный (этажный) это Ваш выбор. Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальную конфигурацию стеллажа мезонинного и обеспечат полный цикл оснащения Вашего складского помещения: от замера и разработки проекта, до сдачи готовой стеллажной системы под ключ.

12.11.2013 13:42